Die blaue Geisterwaffel:
Pervers - ja. Aber der Markt ist
pervers.
Lebensmittelfarbe im Backvorgang: Der
gradlinig blaue Teig, den ich kalt anrühre, wandelt sich in der heißen
Waffelbackform zu bösen braun-türkisen Farben.
Die Brocken im Teig sind übrigens
Schinkenstücke - es entsteht hier eine "salzige Waffel".
So herzhaft-lecker das frisch gebackene
Ergebnis schmeckt, auch duftet - so harmlos die Färbung ist: Jahrelang
Geschimmeltes dürfte ähnlich aussehen.
Die Kunden schauen das denkbar
misstrauisch an. Die "blaue Geisterwaffel" wird nur von
Menschen mit Mut plus Vertrauen in meine Produkte gegessen.
Obendrauf liegt hier obendrein
"Schwartenmagen". Das sind in den Schweinemagen gestopfte
Schlachtstücke der Sau.
Leute, wollt ihr nun endgültig nicht
mehr diese Waffel essen? Aber ihr kauft den Fleischkäse im
Weißmehlbrötchen nebenan? Ihr wisst wohl nicht, woraus Fleischkäse
gemacht wird? Das, was beim Schlachten auf dem Boden herumschwimmt...
das wird mit einer Schaufel in den Ofen gegeben, feingemahlen, gewürzt
und gebacken.
Schwartenmagen ist eine ehrliche Sauerei.
Ihr esst zuhauf vielbeworbene verlogene Sauereien. Lacht über euch und
kauft - meinetwegen mit Käse drauf statt Schwartenmagen - meine blaue
Geisterwaffel.
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