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Die blaue Geisterwaffel:

Pervers - ja. Aber der Markt ist pervers.

Lebensmittelfarbe im Backvorgang: Der gradlinig blaue Teig, den ich kalt anrühre, wandelt sich in der heißen Waffelbackform zu bösen braun-türkisen Farben.

Die Brocken im Teig sind übrigens Schinkenstücke - es entsteht hier eine "salzige Waffel".

So herzhaft-lecker das frisch gebackene Ergebnis schmeckt, auch duftet - so harmlos die Färbung ist: Jahrelang Geschimmeltes dürfte ähnlich aussehen.

Die Kunden schauen das denkbar misstrauisch an. Die "blaue Geisterwaffel" wird nur von Menschen mit Mut plus Vertrauen in meine Produkte gegessen.

Obendrauf liegt hier obendrein "Schwartenmagen". Das sind in den Schweinemagen gestopfte Schlachtstücke der Sau.

Leute, wollt ihr nun endgültig nicht mehr diese Waffel essen? Aber ihr kauft den Fleischkäse im Weißmehlbrötchen nebenan? Ihr wisst wohl nicht, woraus Fleischkäse gemacht wird? Das, was beim Schlachten auf dem Boden herumschwimmt... das wird mit einer Schaufel in den Ofen gegeben, feingemahlen, gewürzt und gebacken.

Schwartenmagen ist eine ehrliche Sauerei. Ihr esst zuhauf vielbeworbene verlogene Sauereien. Lacht über euch und kauft - meinetwegen mit Käse drauf statt Schwartenmagen - meine blaue Geisterwaffel.
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Ein Teig und sein Resultat. Das Blau - das schon nicht unseren Nahrungsklischees entspricht - wird beim Backvorgang zu einem richtig üblen Böstürkis mit braunen Resten.